vorobushek79 (vorobushek79) wrote,
vorobushek79
vorobushek79

30 сентября

Еще меньше суток прошло после операции и, наверное, рано ожидать ожидать, что Лёлику должно быть легко и хорошо. Просто, видимо, этого очень хочется. Пока что ему очень не важнецки. Жуткие боли, несмотря на постоянное обезболивание, все равно его мучают. Лекарства подкапывают каждые 2 часа, но все равно больно. Температура сегодня утром 37.7. Говорят, это нормально. Антибиотики он получает, наверное не надо волноваться.
Сегодня ночью не спал вообще. Постоянно болело все. А вот кстати, почему всегда все послеоперационные боли обостряются вечером и ночью? Вот в 6 утра ему дали очередную порцию и он, наконец, заснул.
Лежит на боку, но я меняю положение с одного бока на другой. Кроме как головой и руками, телом и ногами не шевелит вообще. Как мешок картошки. Да да..я помню, что ему больно...Почему то не может выпрямить ноги, это меня напрягает. Спрошу сегодня у врача. Собралось много мокроты из за того, что во время операции лежал на животе, подключенный к ивл. Это проблема. Делают ингаляции. Кашель жуткий, а кашлять больно.
Вчера вечером съел маленькую баночку йогурта с джемом. Это УРА! Запил чаем.
Тащится, когда массирую ему ноги.
В целом, он, конечно, в шоке от того, что мать замутила. Но надеюсь, что он потом поймет.
Tags: Лёлик, Операция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments