vorobushek79 (vorobushek79) wrote,
vorobushek79
vorobushek79

2 октября
У нас хорошие новости! Поэтому спешу поделиться с Вами. До этого не писала, т.к. было тяжко Лёньке.
Ему было очень больно. Так больно, что наркотик действовал всего 2 часа. Он кричал, истерил, накрикивал себе высокое давление, поднималась температура до 38, не спал почти сутки. Я Вам честно признаюсь, хваталась за голову и на минуту подумала что я натворила...так мучать ребенка...Но врачи здесь специалисты своего дела. Пообещали, что к вечеру вчерашнего дня его "отпустит". Сказали набраться чуть терпения, что всё, что с ним происходит это нормально, это правильно, это контролируемо и все идет по плану, что реанимация здесь на высшем уровне и нет повода для волнения. И что Вы думаете? Вчера после обеда будто кто то резко переключил тумблер. Ему резко стало легче. Я сначала не могла понять действие ли это наркотика или его отпустило, а потом поняла, что наступило долгожданное облегчение. Он заулыбался, стал просить мультики, начал вредничать и смеяться!!! Ну Вы понимаете....тут я всплакнула и поблагодарила Господа.
Поздним вечером, после операции, к нам пришла наш нейрохирург осмотреть Лёлика. Осталась очень довольна результатом операции, показала какие упражнения нам делать, откорректировала лечение, дала его мне подержать на руках, что конечно причинает ему пока боль, но надо двигаться. Кстати, как только подняли его в вертикальное положение, то опять захрюкала мокрота. Убрали из лечения сильнодействующие препараты.
Сегодня удалили мочевой катетер, отключили от капельниц. И нас перевели из реанимации в обычное отделение. Выдох! Еще чуть чуть и нас отпустят!
На фотках счастливый сидящий и уставший от путешествия из реанимации в отделение мальчишка! Сейчас он сладко спит..

Палата2
палата
Tags: Лёлик, Операция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment